750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Ocelia Cuisine
15 avril 2011

Tomates farcies au fromage frais (light)

Bonjour à tous! Aujourd'hui, une recette très simple, mais vraiment très bonne!

Ces tomates facies,sont un délice tièdes, accompagnée d'un peu de viande mais elles sont très bien aussi toutes seules.

 

DSCF3812


Ingrédients (pour 3 tomates farcies)

3 tomates grappe- 100g de fromage frais allégé- 2 cs de fromage blanc 0%- 1 pincée de poivre- 1/2 cc de paprika- 1cc de basilic- 1 pincée d'herbes de provence- 1 pincée de sel- 3 pincées de gruyère

Préchauffer le four à 200°C

Laver les tomates, couper le haut et les vider.

Dans un bol, bien mélanger le fromage frais, le fromage blanc, le sel, le poivre, le paprika, le basilic et les herbes de provence.

Farcir les tomates de ce mélange, recouvrir chaque tomate d'une pincée de gruyère râpé et remettre le chapeau de la tomate dessus.

Enfourner pour 15 à 20 min de cuisson.

 

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Quand Ocelia Cuisine
Publicité