750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Quand Ocelia Cuisine
18 avril 2011

Petite salade toute simple...

... Mais très bonne! En plus, ça rend service, c'est spécial fond de frigo pour moi (mais tout le monde n'a pas le même frigo!) Alors voilà, il me restait du blanc de poulet, un peu de tomate et de salade, et un fond de boursin cuisine roquefort (qui, soit dit en passant, se marie très bien avec le poulet!)...

 

DSCF3873

 

Pour 2 personnes:

Quelques feuilles de salade- une tomate- 1 gros blanc de poulet roti- 2cc de boursin cuisine roquefort- 2cc de crème liquide allégée à 3%

Dans une assiette, disposer la salade, les tomates et le blanc de poulet coupé en morceaux

Dans un ramequin, mélanger le boursin cuisine et la crème (pour le rendre plus liquide, sinon ça ne se verse pas bien)

Verser la crème sur la salade au moment de servir.

 

DSCF3875

 

La crème liquide atténue un peu le goût du roquefort. Je trouve ça pas plus mal sinon, ca aurait peut être gaché le goût des autres aliments.

 

Voilà =)

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Quand Ocelia Cuisine
Publicité